terça-feira, 22 de maio de 2012

CULINÁRIA: MOUSE DE MARACUJÁ/ COOKING CLASS: PASSION FRUIT MOUSSE

A FRUTA TRABALHADA NESTA AULA FOI O MARACUJÁ.
O PRIMEIRO CONTATO COM A FRUTA AS CRIANÇAS SENTIRAM O CHEIRO, PERCEBERAM A TEXTURA E PUDERAM EXPERIMENTAR A FRUTA IN NATURA.


IN THIS CLASS WE LEARNED ABOUT PASSION FRUIT.
ON THE FIRST CONTACT WITH THE FRUIT THE CHILDREN  SMELLED IT, THEY FELT ITS TEXTURE AND THEY TASTED THE FRESH FRUIT. 






                               ALGUNS AMARAM O SABOR E QUISERAM REPETIR...
SOME CHILDREN LOVED ITS TASTE AND WANTED TO REPETE...


                                                     OUTROS NEM TANTO.....







MAS AO FINAL DA NOSSA RECEITA TODOS FICARAM ORGULHOSOS COM AS NOVAS DESCOBERTAS SOBRE A FRUTA E PRINCIPALMENTE COM A DELÍCIA DO MOUSE.


BY THE END OF OUR RECIPE EVERYBODY WAS PROUD OF THE NEW FINDINGS ABOUT THE FRUIT AND ESPECIALLY WITH THE DELICIOUS MOUSSE. 

1 comentários:

Unknown disse...

Que delícia! Não resisti! Bom demais!

Postar um comentário